Aceite de Oliva Virgen Extra
MAGNASUR
Muy ligero en su amargor y suave en su picor. ..El conjunto resulta un aceite equilibrado, aromático y armónico con un frutado fresco y dulce aroma “ . VARIEDAD 100% PICUAL.
MAGNASUR Posee un frutado intenso a aceitunas verdes. .. agradable aroma a hierba fresca, sabor a frutas como manzana, tomate, higuera MAGNASUR Es el resultado de un cuidado proceso de selección y transformación de las mejores aceitunas de la comarca de Sierra Mágina.
Espinacas de Jaén

Espinacas de Jaén

Ingredientes:
  • 1 vaso pequeño de Aceite de Oliva Virgen Extra “Magnasur”.
  • Espinacas.
  • 3 dientes de ajos.
  • Cominos.
  • 2 rebanadas de pan.
  • Pimientón.
  • Un poco de vinagre.
  • 1 pastilla de caldo concentrado.
Elaboración:
  • Se cuecen las espinacas y se escurren. Se echa el Aceite de Oliva Virgen Extra “Magnasur” en una cazuela de barro y se fríen los ajos y el pan y se apartan. Se rehogan las espinacas y, en un mortero, se machacan los ajos, los cominos y el pan, que debe quedar en trocitos. Se añade el pimentón, la pastilla de caldo y un chorreón de vinagre, que se diluye con un poco de agua y se la añaden las espinacas para que den un hervor con todos los ingredientes.

Add a Comment